|
<< Click to Display Table of Contents >> Navigation: Работа в режиме исполнения > Master Security Unit > Вкладка Пользователи > Восстановление настроек по умолчанию |
Восстановление настроек по умолчанию доступно только для пользователей, созданных в DT. Чтобы это сделать, необходимо нажать на кнопку Восстановить настройки по умолчанию в контекстном меню пользователя:

После нажатия на кнопку Восстановить настройки по умолчанию открывается окно подтверждения с двумя вариантами действий:
•Восстановить настройки — восстанавливает настройки пользователя при следующей авторизации, сохраняя его активные сессии;
•Завершить все сессии и восстановить настройки — принудительно завершает все текущие сеансы и восстанавливает настройки.
